烟台市科学技术协会领导到我校调研指导工作

发布日期:2021-09-16   浏览:

9月14日,烟台市科学技术协会党组成员、四级调研员李洪山,烟台市营养学会副理事长任清华,学会部部长李全友、学会部陈冲一行4人莅临我校调研指导工作。副校长张云生,科研规划处、粮油食品学院等相关负责人及2名博士参加了会议。

会上,副校长张云生代表山东商务职业学院对李洪山一行的来访表示热烈欢迎,感谢烟台市科学技术协会多年来对学校科研工作给予的大力支持,有效提升了学校师生的科研文化素养和创新能力,并向来宾介绍了我校的基本情况。科研规划处处长介绍了我校科学技术协会2021年以来开展的工作、取得的成绩以及下一步打算。

李洪山主席对我校科学技术协会工作做出指示。李主席首先肯定了我校科协自2019年成立以来所做的工作和取得的成绩。他指出,烟台市科协将充分发挥在科学普及、学术交流等方面的作用,为高校科研工作搭建更好平台。希望学校科协能够继续一如既往的开展好工作,并就烟台市科协即将举办的2021年烟台项目·资本·园区对接大会进行交流。

此次调研,加强了烟台市科学技术协会与学校的联系,为学校加入烟台营养学会、促进优秀成果转化提供平台。学校科协将以此为契机,充分发挥学校特色优势,紧密对接行业和区域经济发展,让科研工作再上一个新台阶。