关于申报2020年度烟台市哲学社会科学规划专项课题的通知

发布日期:2020-08-27   浏览:

各系部、处室,济南校区:


近日,市社科联发了2020年度烟台市哲学社会科学规划专项课题的申报通知,现将相关事项通知如下:

为深入贯彻落实省、市委关于学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷重要指示精神,充分发挥我市社科理论界和社科工作者的理论阐释引领作用,发挥好社科课题导向作用,经研究确定,组织全市社科专家学者围绕《习近平谈治国理政》第三卷,进行专项课题研究。

 1.申报人。每个课题负责人只能申报一个项目。课题申报者可结合自身研究专长,选择设计课题。

 2.申报材料。申报人应按照《烟台市社会科学规划课题申请书》和《烟台市社会科学规划课题申报登记表》的说明和要求,如实填写申报材料,并保证没有知识产权争议。

 3.成果要求。申报项目最终成果以研究报告、论文为主。结项报告不少于五千字,并使用“中国知网”学术不端文献检测系统进行文字复制比检测,不超过30%方为合格。

 4.时限要求。申报截止时间为2020年8月30日。研究完成时限为2020年10月26日。

 有意向申报的老师请将申报材料纸质版一式三份在8月30日前交到科研处426室,电子版发至科研处邮箱swkyc2014@163.com,联系人:徐艳红,6925085


 附件1.《烟台市社会科学规划课题申请书》

 附件2.《烟台市社会科学规划课题申报登记表》

 附件3. 《专项课题申报选题参考》



                                                                   科研处

                                                                 2020年8月27日

  • 附件【附件.rar】已下载