科研处

我校组织省教改项目结项评审会

发布日期:2018-10-26   浏览:

2018年 10月25日下午,我校两项山东省职业教育教学改革研究项目结项验收与成果鉴定会在办公楼会议室召开。根据省教育厅有关要求学校聘请校外专家现场评审,各项目组成员及科研处相关人员参加了评审,会议由学校科研处副处长赵永刚主持。

赵永刚首先就项目结项验收流程进行了说明,要求各项目负责人就项目预期研究目标完成情况、教学实践和应用效果进行汇报并接受专家质询。

专家组在听取项目负责人汇报和查阅结题材料后,对项目改革创新、实践效果和实际推广应用价值等方面给出了中肯的评价与建议,希望项目组成员继续保持对教学改革研究的热情,在教学实践中不断发现问题,改进教学内容,创新教学方法,取得更多的研究成果。

近期学校将遴选部分具有应用推广价值的课题成果,面向全校教师作汇报交流,促进成果的进一步推广和优化,为广大教师搭建互相借鉴、学习的良好平台。