科研处

关于申报2015年山东省重大财经应用研究课题的通知

发布日期:2015-04-30   浏览:

各处室、系部:

2015年山东省重大财经应用研究课题公开申报工作已经开始,选题方向和具体要求请见附件《通知》,申报条件和资助方式如下:

一、申报条件

(一)课题组负责人一般应具有副高以上专业技术职务。不具有副高以上职务的,须附有2名相同领域高级专业技术职务者的推荐意见。每个课题组成员(含负责人)不少于3人。

(二)凡是承担2014年度重大财经应用研究课题尚未结项的,不予受理。

(三)课题组应具有较强的研究能力、协调能力、写作能力和团队意识。承担过同类国家级研究项目或同类既有研究成果获得重要奖项,产生较大反响的,优先立项。

(四)鼓励跨部门跨学科协作研究,必要时可选定多个课题组承担同一课题

二、资助方式

每项课题资助经费一般不低于10万元,具体资助数额根据课题重要程度、创新程度、任务量等统筹确定。

项目资助经费由课题组所在单位科研管理部门统一管理,按经费支出有关规定使用。

三、其他

申报者应依照通知要求,填写《申报书》)和《活页》)。打印《申报书》一式4份、《活页》一式4份(所有材料要求A3纸双面打印),一并装入档案袋内,连同电子版交至科研处426室,邮箱swkyc2014@163.com,联系人:赵永刚 6925085

申报截止日期为5月20日,逾期不再受理。

附件:

2015年省重大财经应用研究课题材料包.rar