科研处

关于山东社科论坛征文的通知

发布日期:2015-04-14   浏览:

各处系、系部:

现将省社科联发布的山东社科论坛研讨会《齐鲁文化传承与创新研讨会征文通知》和《创新驱动与转型发展研讨会征文通知》转在网站上,请有意向的老师下载附件查看。

《齐鲁文化传承与创新研讨会征文》征文时间截止到2015年4月25日。

《创新驱动与转型发展研讨会征文》征文时间截止到2015年8月28日。

请各位老师把此次征文当作CSSCI来源期刊对待,提供高质量的文章。年底省社科评委会将评选出100篇左右的优秀论文,表彰奖励,并出版《山东社科研究2015》,并通过组织评审,从获一、二等奖的优秀论文中选择30篇有研究价值的文章,列入山东省人文社会科学课题,组织继续深入研究。

有意向的老师请在规定的日期前将论文、文章摘要和个人信息(姓名、性别、单位、职务、职称、手机号码、电子信箱、通讯地址、邮编)发到科研处邮箱,swkyc2014@163.com, 联系人:赵永刚6925085

具体要求请见附件,另将2015年山东社科论坛各场次研讨会的安排附上以供参考

齐鲁文化传承与创新研讨会征文通知.rar

创新驱动与转型发展研讨会征文通知.rar

2015年山东社科论坛一览表.rar

2015年山东社科论坛优秀论文评选标准.rar